继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[活动优惠] 工作日的闹钟终于可以取消了

番小茄 白金

楼主

460 14

工作日的闹钟终于可以取消了!搞笑的是,抢成功了以后,居然接着还能跳出火爆的提示… 工作日的闹钟终于可以取消了
    打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论14
    查林 钻石

沙发2019-11-15 11:47:50

恭喜恭喜
    阅尽尘寰 白金

板凳2019-11-15 11:49:35

hustlb 蓝钻 鉴赏家

地板2019-11-15 11:52:10

我是趁着大家都是去忙双11了,10点3秒抢到了双11牌的10%,春节踏实过了
    Traboo 黑钻

5#2019-11-15 11:54:49

我宁愿设置100元门票,或境内消费1-2万元的门槛,真的太累
    番小茄 白金

6#2019-11-15 11:56:02

引用: hustlb 发表于 2019-11-15 11:52
    我是趁着大家都是去忙双11了,10点3秒抢到了双11牌的10%,春节踏实过了
    我上一期是刷完以后才抢的,太被动了,先抢到踏实!
    倾心难为 黑钻

7#2019-11-15 12:11:27

恭喜
    番小茄 白金

8#2019-11-15 12:16:13

引用: Traboo 发表于 2019-11-15 11:54
    我宁愿设置100元门票,或境内消费1-2万元的门槛,真的太累
    100元门票也太高了

9#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
      Mammut_TP 白金

10#2019-11-15 12:23:24

一直抢不到啊,咋能点到呢?
      番小茄 白金

11#2019-11-15 12:46:36

引用: Mammut_TP 发表于 2019-11-15 12:23
      一直抢不到啊,咋能点到呢?
      我感觉靠运气,我这两周都这么点的,就今天成功了
      番小茄 白金

12#2019-11-15 12:47:37

引用: tysj 发表于 2019-11-15 12:22
      1000积分基本上就是100元啊……
      我在招商一共就一点点积分,都用来抢这个活动了
      Traboo 黑钻

13#2019-11-15 12:50:41

引用: 番小茄 发表于 2019-11-15 11:56
      我上一期是刷完以后才抢的,太被动了,先抢到踏实!
      这一期长达4个月(实际3个半月),慢慢抢券
      jeffery0316 钻石

14#2019-11-15 17:59:58

引用: Traboo 发表于 2019-11-15 12:50
      这一期长达4个月(实际3个半月),慢慢抢券
      大佬,这个可以先上车,后买票的?
      番小茄 白金

15#2019-11-15 18:15:54

引用: jeffery0316 发表于 2019-11-15 17:59
      大佬,这个可以先上车,后买票的?
      可以的
      show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      取消
      一键安装官方客户端
      新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
      限时福利 · 2000飞客里程券
      领福利
      仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵